Сизан. Академия Магии

Объявление

Сизан. Академия магии.

Добро пожаловать на форум " Сизан. Академия Магии." Мы очень рады вас здесь видеть. На нашем форуме вы можете быть любым магическим существом, включая магов. Регестрируйтес и вступайте в игру. Желаю удачи!

Гл.Администратор: Нана

Дизайнер и админ в одном пакете: Firefex

Администраторы: идет набор...

Модераторы: идет набор...

Идет набор в Админы имодераторы! Если вы претендуете на эту должность, прошу пройти по данной ссылке:

Набор персоонала

Наши партнеры:

Хепеш. Жизнь при битве...

Погода:

В лесу шелестит листва и поют птицы. Легкий утренний ветер родом откуда - то с моря тихо пронесся над полем и помчался дальше, сообщая о новом дне....

Полезные ссылки:

Анкета

Реклама

Обьявления

Гостевая

Сюжет:

Часть 1. Приключения только начались!

В академии подружились две старшеклассницы - Нана и Фаирфекс. Немного позже Нана рассказывает Фаирфекс о том, что директор - нежить и в его кабинете есть потайной ход в Темный Круг. Нана и Фаир догадываются, что тут дело нечисто. Они пробираются на территорию Темных магов. Там их поджидала еще одна телепатка(темная). Она схватила их, и отправила в палатку-тюрьму. Но превращаясь в волков и постепенно разрывая палаку, Фаир и Ан ускаривают их выосвобождение, и одним темным вечером они сбегают в Свободные земли...

Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:
Логин: Реклама
Пароль: 0000

Доброго времени суток. Спасибо, что зашли на наш форум. Внимание! В связи с отсутствием участников игра остановлена, окрыты все наборы(Участники, персонал и т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сизан. Академия Магии » Парк внутри Академии » Речка внутри парка

Речка внутри парка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

-Водичка! Фаир, все еще находясь полу-человеком полу-волком, прыгнула в воду. -Ыыыыыыы.... холллодненькая.... Ее перекосило и она нырнула под воду. Пробыв под водой больше минуты, она вылетела из холодной жидкости и легла на траву. -Тишь и благодать... Золотая жила... и кормят, и дом есть, и водичка и учат... Кааайф...

0

3

Разогнавшись, Нана тоже полетела в воду. Один, два, три...Плююх! Нана плюхнулась в воду и вынурнула.Брр, и правда прохладно! Скорей загорать!-Нана побежала к Фаир. Лежа на траве и смотря на разнообразные облака, Нана думала. О жизни, смерти. О Фаир... Как она жила так? Зачем ее перевели сюда? Почему она считает Нану замешаной в директорских делах? Много вопросов и все без ответов. Фаир сама была по сути веселой и жизнерадостной. Но почему она тогда с другими такая темная. Как загадка... В всяком случае Ан спросила у фаир- Фаир, почему ты так груба с другими?

0

4

-Воспитание хромает. С ухмылкой сказала она, щурясь на яркое солнце. -Я выросла в деревне... А когда пришла в город, моими друзьями были городские отбросы. Ворье, грабители, убийцы... Сама понимаешь, они не распинаются перед друг другом... Фаир пожала плечами.

0

5

Охх, мне жаль. Прости, я не обидела тебя?-Нана посмотрела на Фаир

0

6

Нет, почему же? Фаир закрыла глаза. -Все нормально... Мне неплохо даже жилось... Новому научилась.. Теперь на отлично сражаюсь саблями и метаю ножи. Украсть могу что-нибудь... Убить и не оставить следов... Оборотниха широко улыбнулась, повернув голову к подруге, но не открывая глаз. -Теперь знаю все ходы в городе, множество связей имею... Лазию по сстенам... Я была лучшим наемником в городе, в конце-концов! Она рассмеялась, заловив руки под голову. -Продолжать?

0

7

Как хочешь.

Голова не работает(

0

8

-А что именно тебе интересно? Фаир перевернулась на живот, продолжая нежиться на солнышке

0

9

Твоя семья. Мне интересно, кто в ней жил.-Нана улыбнулась. Сегодня, в этот замечательный солнечный день она подружилась с Фаир, и сегодня же узнает о ней много нового! А почему, интересно, она меня обо мне не спрашитввает?

0

10

Мама, папа я и...брат... Больше никого... ОНа хмыкнула, пожевывая травинку

0

11

Понятно...

0

12

-А ты как здесь оказалась? Полу-волчица открыла гла, уставившись на Нану

0

13

Где? В академии? Я десять лет училась магии. Мои родители решили устроить меня сюда. Они умерли год назад. Ну вот. И когда мы пришли в академию, меня в первый раз не приняли. Но потом, когда я разрыдалась прямо там, в кабинете директора, меня приняли. Тогда был другой директор...-Нана улыбнулась.

0

14

-аааа... И долго ты тут? Фаир неожиданно перевоплатилась в волчицу. -Я просто тут недавно, а ты похоже давно... Может, расскажешь все?

0

15

Все сложно рассказать...

0

16

Ну, так ты долго значит тут? Фаир смотрела ей в глаза

0

17

Да.

0

18

-Отлично. Тут есть потайные зоды?

0

19

Да.

0

20

Где?!

0

21

В кабинете директора. ЗА большой картиной. Там комната. и ходы тоже там.

0

22

А куда они ведут? И откуда ты знаешь?

0

23

Я однажды пробралась туда... Ведут они на..на...ТЕрриторию Темного Круга!

0

24

-ОГО! Это круто! Собираемся! Фаир вскочила и все еще в волчьем обличье, помчалась к их комнате
---Комната Наны и Фаир----

0

25

Ну ладлно...-Нана побежала за Фаир.

Комната Наны и Фаир----->

0

Вы здесь » Сизан. Академия Магии » Парк внутри Академии » Речка внутри парка