Тихое местечко, заросшее всякой растительностью. Здесь очень удобно прятаться. Фаир тут почти всегда х)
Зеленый парк
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-09-01 21:00:41
-Начало Игры-
Этим выходным утром Нана спокойно гуляла по парку. А может, и не спокойно... Нана носилась по парку в поисках согрупницы. Фаир! Фаир!-Ну и где она? Опять прячется в засаде...Нервы треплет. Мы же договорились! Встречаемся в парке! Поговорить! Вдруг Нана остановилась. Там стояла темная высокая фигура, а потом стала волком.Фаир!- Подумала Нана. И правда - Там стояла Фаир.
Поделиться32010-09-01 21:06:55
---Начало игры---
-Аааа! Меня засекли! В шутку воскликнула Фаир и скользнула в кусты. -Ой, забыла спросить... А что тебе от меня понадобилось? Она задумчиво чеша подбородок вышла из кустов в человеческом облике. Говоришь, что в парке надо встретиться... Ляляля... Зрачки оборотнихи плавно менялись из круглых в узкую щелочку, и обратно.
Поделиться42010-09-01 21:12:20
-Аааа! Меня засекли!- Крикнула Фаирфекс и скрылась в кустах. Потом начались расспросы. Я? Я хотела с тобой поговорить... Разве ты такая уж страшная, Фаир? Мы на одном курсе!-Сказала Ан и подняла руку вверх. Из нее вылетела молния и пролетела через облака, напомнив о себе громом. Тут Нана заметила, что глаза Фаир шалят.Фаир, так делать вредно. Глазницы устают. Ты что, хочешь быть близорукой?
Поделиться52010-09-01 21:20:03
-Та такая заботливая.... Фаир хихикнула и перестала трансформировать зрачки. -И о чем же ты хотела со мной поговорить? Она улыбнулась белоснежным оскалом острых клыков. -На одном курсе... Интересно... Если она отличница, может это не мешает ей озорничать? Подумала Фаир, загадочно улыбаясь...
Поделиться62010-09-01 21:24:37
О...Трансформации. У меня очень плохо получается. Не могла бы ты дать мне уроки?-Нана говорила это со страхом. Она боялась что Фаир ей откажет.А что если она откажет? Нет, не будем думать о плохом...Ну как я могу об этом не думать?-У Ан зрачки стали с точку. Ужас и страх, вот что пронзило Нану.Ну ладно. Соберись...
Поделиться72010-09-01 21:31:30
-Трансформация.. Но у меня не магически происходит перевоплощение... Фаир немного растерялась. Скорее физически... Хотя, может это и похоже... Фаир посмотрела на Нану. -Ты только не говори никому, что я вервольф. А то бывают некоторые... Расисты, о! Оборотниха поморщилась и почти скрыв улыбку, добавила: И на вкус противны. Фаир тихо захихикала.
Поделиться82010-09-01 21:47:30
Оу...-На лице у Наны было чуть отвращения.Ну дак поможешь?
Офф:
Больше писать нечего пока(
Поделиться92010-09-01 21:50:24
Помогу... А в чем именно проблемы? Трансформация, удержание в ипостаси, частичная трансформация... Еще что... Она вильнула хвостом, используя частичное перевоплощение. -Да, и лучше пойты туда, где нас никто не увидит. Конечно, студентов еще мало, но учитиля... Фаир огляделась в поисках учителей.
Поделиться102010-09-01 22:01:35
Да, надо бы. Проблемы с самой трансформацией. Посмотри- Нана превратилась в волка. От волка у нее появильс только передние лапы. Она превратилась обратно. Это у нее, слава богу, хорошо получалось.Видела этот ужас? Что это?-Нана помоему сильно огорчилась. Ее рыжие волосы блестели на солнце. Зрачки у наны превратились в черные молнии. Приступ агрессии. Только Фаир в облике волка могла ее успокоить укусом.
Поделиться112010-09-01 22:33:36
Все в порядке. Видила бы ты меня после первой трансформации... Она усмехнулась и псмотрела Нане в глаза. Агрессия. Первая стадия. Фаир покачала головой и перевоплатилась в волка. Укусить за филейную чась может... Обычно срабатывало... Рычаще-шипяще, произнесла Фира, облизываясь. -Ладно. Ситуация требует жертв! Она распахнула пасть и несильно укусила Нану пониже спины. Наверно это больно...
Поделиться122010-09-01 22:36:56
Ау!-Очнулась НанаЭто было больно) Ладно. Ну что, поможешь?-У Наны не часто бывали приступы агрессии но ее это так раздрожало...Этот ужасона всегда помнила. Хорошо что все время рядом была подруга.
Поделиться132010-09-01 22:40:36
Ну... Что бы перевоплатиться полностью надо сосредоточиться и представить, как превращаешься в зверя... А магам, наверно надо еще и силу вплетать... Она хмыкнула. С магией у нее были небольшие...кхм...проблемы. Единственная магия, которой она владела - магия теней. НЕгативная магия. Для оборотня самое оно. Попытайся. Может, получится. Она подняла глаза на девушку. продолжая находиться в ипостаси волка.
Поделиться142010-09-01 23:00:19
Нана попыталась. Сосредоточилась. Представила белую волчицу под грозой... И превратилась! У нее получилось! Перед ней была морда Фаир.Солнце освещало шкурку.
Поделиться152010-09-02 16:29:27
-Вот я же говорила! Фаир широко улыбнулась. Наконец у нее появилась подруга. Не оборотень, конечно, но может превращаться в волка. Но маг... С магами у оборотней вековая вражда... И к тому же Фаир находилась в самом центре города магов. -Самоубийство... Мрачно подумала волчица, но тут же мысленно улыбнулась. В цчебниках про нежить даны неверные сведенья о том, как можно обнаружить оборотня. А если быть точным - ложные. Всегда ж можно прикинуться магом-перевертышем. А что до сведений по "разоблачению оборотня"... Что там пишут? ...Серебро... Оборотень умирает, если надеть на него серебро, или если он до него дотронется. Ну, да, щипит немного, но умирать! ХА! Нет, если вы думаете, что от вида серебрянной цепочки Фаир убежит, поджав хвост, то вы глубоко ошибаетесь. Можно даже сказать, смертельно... А уж от серебрянной монетки ни в жисть не откажется.
Далее, чеснок. Единственно чем он опасен - своим ядовитым вкусом. Но от него еще никто не умирал, в том числе и оборотни... Ну, разве что алергик какой ноги протянет...
Следующее, святая вода и крест. В святой воде можно разве что утонуть. Но оборотни имеют привычку плавать. Так что от святой воды умирает только нежить типа вурдалаков и тупых зомби, а высших оборотней(коим Фаир и является) святая вода не страшит. Крест же... Ну, вот от него умирают... Если крест железный, двух футовый, весящий с десяток килограм и с размаху опущенный на голову. Тогда умирают. Хотя от такого и дракон ласты склеит.
Девичьи слезы... Гадость какая... От этого можно умереть, разве что от отвращения...
Фаир улыбнулась, и глянула на белую волчицу перед собой. - кстати, хотела спросить... Вот ты отличница... Но, надеюсь, это не мешает тебе озорничать и веселиться? Почти с надеждой спросила черная.
Поделиться162010-09-02 16:40:11
Нет конечно!-Нана пребывала в отличном настроении. Но на лице у Фаир было написано, что она думает о учебнике 'Оборотень'.Не волнуйся так. Тебя приняли. А ведь они знали, кто ты.-Нана улыбнулась. После этого она перепрыгнула через подругу и скрылась в кустах. А потом выпрыгнула, зарычав. Но Фаир даже чуть посмеялась. Потом Нана поджала ушки.Кто то идет...- И верно. Фаир сделала тоже самое, махнула лапой Нане и побежала в кусты.Фух, ничего серьезного. Просто учитель магии регенирации. Потом Фаир подмигнула Ан и убежала. Нана сделала тоже самое. Когда учитель была около кустов, Нана и Фарфекс были уже в школе.
-----Комната Наны и Фаирфекс---------
Поделиться172010-09-02 16:45:18
----Комната Наны и Фаирфекс----