Сизан. Академия Магии

Объявление

Сизан. Академия магии.

Добро пожаловать на форум " Сизан. Академия Магии." Мы очень рады вас здесь видеть. На нашем форуме вы можете быть любым магическим существом, включая магов. Регестрируйтес и вступайте в игру. Желаю удачи!

Гл.Администратор: Нана

Дизайнер и админ в одном пакете: Firefex

Администраторы: идет набор...

Модераторы: идет набор...

Идет набор в Админы имодераторы! Если вы претендуете на эту должность, прошу пройти по данной ссылке:

Набор персоонала

Наши партнеры:

Хепеш. Жизнь при битве...

Погода:

В лесу шелестит листва и поют птицы. Легкий утренний ветер родом откуда - то с моря тихо пронесся над полем и помчался дальше, сообщая о новом дне....

Полезные ссылки:

Анкета

Реклама

Обьявления

Гостевая

Сюжет:

Часть 1. Приключения только начались!

В академии подружились две старшеклассницы - Нана и Фаирфекс. Немного позже Нана рассказывает Фаирфекс о том, что директор - нежить и в его кабинете есть потайной ход в Темный Круг. Нана и Фаир догадываются, что тут дело нечисто. Они пробираются на территорию Темных магов. Там их поджидала еще одна телепатка(темная). Она схватила их, и отправила в палатку-тюрьму. Но превращаясь в волков и постепенно разрывая палаку, Фаир и Ан ускаривают их выосвобождение, и одним темным вечером они сбегают в Свободные земли...

Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:
Логин: Реклама
Пароль: 0000

Доброго времени суток. Спасибо, что зашли на наш форум. Внимание! В связи с отсутствием участников игра остановлена, окрыты все наборы(Участники, персонал и т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сизан. Академия Магии » Комнаты отдыха учеников » Комната Наны и Фаирфекс

Комната Наны и Фаирфекс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уютная комнатка, всего по два. Для Ан эту комнату сделали, так как она отличница, а Фаир вселили из за того, что Нана добрая душа. Ей стало жалко Фаир. Ей предложили ужасную комнату. Обстановка тут примерно та же, что и в комнате Маши и Даши(Папины дочки)

0

2

----Зеленый Парк----
-Банзай!!! Фаир запрыгнула в окно, рухнув на кровать и сменив облик на человеческую ипостась, оставив только хвост и голову волка. Так же все тело было покрыто черной шерстью, и волосы до середины спины были не русые, а зеленые с голубыми кончиками. -Черт... Я как кикимора с этими волосами... Ирокез что ли зачесать... Пробормотала она, разглядывая фату из зеленых волос... -Кстати! Ты говорила. что декан знает о том, что я оборотень? Откуда? И откуда ты знаешь об этом? И надеюсь, я не буду практическим материалом на уроке монстроведенья... Она улыбнулась

0

3

----Зеленый Парк-----

Ур-раа!-Нана сделала тоже самое что и Фаир. Она превратилась в человека. У нее остался хвост волка.Потом с ним разберусь! Стоп! А она что, не знает что директор знает про нее? Нет, не декан. Директор. Твои родители ему все выложели, как и мои. Я оказывается оборотень тоже. Только пока не высший...И ты не кикимора, Фаир!-Нана улыбнулась Может поиграем в волшебные шашки?

0

4

-Давай... А что это? Я ж в деревне выросла... Она прижала уши, дабы в таком облике это было возможно. - И кстати, как мои родители могли ему все рассказать? Они умерли более семи лет назад... От чумы... волчица вздохну, и почесала затылок Директор, что, некромант... Хе...

0

5

Да, Он нежить. Шахмату...Ну это... Ладно. А в классики ты играть умеешь?-Комната была очень просторна и места для классиков вполне хватло.А насчет директора и родителей... Он их даже на собрания вызывает. Именно поэтому я и отличница. У меня Мама и Папа тоже в прошлом году погибли.-Нана была вполне уверена в своих словах. ПОтом она выглянула в окно. Прекрасный вид открывался оттуда. Башни академии на фоне зеленых лесов и полей, а так же лазурного неба...

0

6

Классики да... Фаир задумалась... Нет, не о класскиках... Жиректор нежить... Некромант... Главный в самой крупной академии мира... Глава магов... Нежить... Мир сходит с ума... Что-то здесь нечисто... Волчица посмотрела на подругу. Нет, она не считала, что она во всем этом замешана, но и доверять полностью ей пока не стоит... Доверяй, но проверяй, а проверка еще не пройдена... Фира хмыкнула и пустым взглядом посмотрела на стену...
Офф: а может создадим интрижку? Ну, типа действительно что-то нечисто. Мы будем тайно расследовать и тд?

0

7

Офф Давай

Вот и отлич...-Ан не договорила. Фаир просто уставилась в стенку и думала о чем то.Нет, она не может думать что я замешена в делах директора! Она(директор) ненормальная, но не может же она разрушить академию? Но... Вдруг у нее есть сообщники?-Нана думала думала и отвлеклась. Фаир была в полу гипнозе. Эй!-Фаир не ответила. А может попробовать...-Превратившись в волка, Нана чуть подумала и все таки укусила подругу ниже спины.

0

8

-Спасибо, что вернула долг... Но это было совсем не обязательно... Мрачно сказала она, помотав головой. -Да, и... Ты телепат? Ты или еще кто-то копается в моих мозгах, читает мысли? Она фыркнула, прекрасно чувствуя как ее мыслей касаются тонкие усики чужой магии.

0

9

Хих...Да, я телепат. Я брала уроки телепатии. Прости, мне просто было мнтересно почему тя пялишся в стенку средь бела дня)-Нана клыбнулась Думаю, она не обидится...Мне она дорога. У меня почти нету кроме нее друзей...

Офф- ссори писать нечего

0

10

-Телепат значится... Абсолютный похоже... А какие еще у тебя еще есть способности? Она посмотрела ей в глаза. Надо всегда знать на что способен твой друг, ведь он может стать и врагом... Хотя, похоже не в этом случае. -У меня тоже есть некоторые необычные способности... Помимо оборотничества...

0

11

Да? Расскажи! А я...у меня еще Гипноз и оборотничество. Я... подкидыш. Мои родители- оборотни...-Нана приуныла. Она не любила говорить на эту тему.А у тебя какие?-Нана интересовалась подругой. Интересно, сколько лет она училась магии? Я например семь лет. Утренее солнце пробивалось в комнату и освещало все. На лазурном небе тихо плавали облачка, а в речке внутри Академии(там где парк) купались ученики... Весело там.Ты такая интересная! И учишся нормально. Хочешь помогу с Заданием Урока?(У них так называется домашка. Так как они ее не домой уносят, а в комнаты, домашка называется Задаением Урока)

0

12

-Ну... Маму я и не помню... Она умерла почти сразу после того, как родила меня... Я жила с отцом... Он... Был очень хорошим... Но постоянно был на работе... Он умер от арбалетного болта... К нам в деревню приехали всадники, посланцы короля... Он велел сжечь до тла чумную деревушку и убить всех зараженных... Король пожертвовал маленькой деревней ради всего народа... Я случайно обернулась волком и скрылась в лесу. Сначала я думала. что умерла и это реинкарнация... Она усмехнулась Но потом все поняла. Пришла в город, промышляла тут... кхм... неважно чем.... Фаир пожала плечами. Вот... А магией я почти не занималась. Так, ук... нашла книго о магии... Пыталась чего-нибудь намагичить... Не прошло... Потом уже закрывая книгу, нашла рукописный текст на отдельном листве, где о магии теней рассказывалось, ну и... Намагичилась всласть Хихикнула черная Магия очень полезной оказалась... Я вот могу в тень перевоплатиться... Очень полезное проникательное свойство... И еще я... хотя нет, неважно... Она робко улыбнулась, понимая, что могут начаться вопросы на счет "неважно"... а учитывая, что Нана владела гипнозом...

0

13

Половину я поняла, ладно. А способности свои расскажи? Ах, ты думаешь я тебя загипнотизирую что бы узнать что пдразумевалось под неважно?...Мне, конечно очень интересно, но я не настолько груба!-Нана обиделась. Все считали ее монстром. Все думают что я их загипнотизирую... Интересно, она думает о нормальных вещах? Хотя...И мне часто очень мысли разные- другие в голову лезут...

0

14

-Ну, вот "перевоплащение в тень" и трансформация материи... Она улыбнулась Кажется, у меня не магия теней а транформации... хихи... Волчица подняла глаза на Нану. Владение гипнозом, телепатия и в дополнение к этому оборотничество... неплохая коллекция.... Фаир мысленно усмехнулась. Мало у кого из ее знакомых были такие хорошие способности....

0

15

Понятно. Может пойдем покупаемся в парк? Напяливай купальник!-Нана с восторгом спросила у Фаир. Кажется, она не в настроении...Жаль. Пойти одной? Нет. Не купатся?Тоже нет. Уговорить Фаир? Нет(Укусит еще). Что делать?...А!-Пойдешь? Там помоему директор!-Нана знала что конек у Фаир именно такой. Ладно...Дак мы пойдем?

0

16

-Погнали, погодь только! Она подбежала к шкафу, взяла из него купальник, быстро натянула. Затем сняла с шеи амулет в виде оскаленной  волчьей морды с изумрудными глазами, и положила его в тумбочку. -Не дай бог он потеряется.... Пробормотала она, задумчиво глядя на медальон. Мнгновение же спустя она встряхнула головой и захлопнув тумбочку, улыбнулась -Я все!

0

17

Отлично! Я тоже готова!Нана превратилась в человека. Потом Нана щелкнула пальцами и на ней появился ее купальник.

Офф- писать нечего!!!

--Речка внутри парка.--------

0

18

----Речка внутри парка----

0

19

-Действуем быстро! Сказала Фаир и нацала нацеплять на себя свою одежду. Черные штаны, черная туника, черная кожаная куртка с капюшоном и серебрянными заклепками, сапоги из темной кожи. -Ох... Чуть не забыла... Фира достала из тумбочки медальон и аккуратно надела себе на шею. -Ты собираешься? Спросила она у подруги, даже не обернувшись в ее сторону, а продолжая собираться. -Сабли... Оборотниха открыла шкаф и достала перевязь с двумя саблями, нацепила на спину. -У нас есть мешок или сумка? О! Не надо! Сумка, опять же из черной ткани, оказалась в руках Фиры, которая начала что-то в нее складывать.

0

20

Согласна!-Нана начала собиратся. Обычный боевой костюм(на аве), катану в ножны,  и все свое Фаире в мешок.

0

21

-Так. А теперь... Вопрос на засыпку. Как мы пройдем в кабинет директора и останемся незамеченными? Она ухмылнулась. Белоснежная улыбка казалась солнцем на фоне черной одежды.

0

22

Я знаю как. Приготовься, может стошнить...-Нана улыбнулась. Лицо Фаир чуть изменилось, скажем, переклсилось. Нана что то шептала и вдруг... Перед глазами оказалась темно-синяя пустота, а через мгновение они оказались у директора.Высшая магия. Телепортация.-Нана по прежнему улыбалась...

-------->Кабинет директора--------->

0

Вы здесь » Сизан. Академия Магии » Комнаты отдыха учеников » Комната Наны и Фаирфекс